baeren4.png

Kochkurse & Events

Die Tageskochkurse beginnen jeweils um 10 Uhr. Um 13 Uhr gibt es eine kleine Stärkung inkl. Getränken damit wir um 14 Uhr in den zweiten Teil unseres Kochkurses starten können. Ab ca. 16:30 Uhr genießen wir, was wir mit viel Liebe gekocht haben. 


Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

Unsere Kochkurse finden bei einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen statt. Maximal können sich 8 Personen anmelden.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung, per Mail an mail@baerenwirt.info
Stornobedingungen: Bis zwei Wochen vor Beginn des Kurses werden 50% und eine Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnet.

Dec
10
10:00 AM10:00

Das Festtagsmenü, Nr. 2

Inspiration für die Feiertagsküche


Die Tageskochkurse beginnen jeweils um 10 Uhr. Um 13 Uhr gibt es eine kleine Stärkung inkl. Getränken damit wir um 14 Uhr in den zweiten Teil unseres Kochkurses starten können. Ab ca. 16:30 Uhr genießen wir, was wir mit viel Liebe gekocht haben. 


Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

Unsere Kochkurse finden bei einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen statt. Maximal können sich 8 Personen anmelden.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung, per Mail an mail@baerenwirt.info
Stornobedingungen: Bis zwei Wochen vor Beginn des Kurses werden 50% und eine Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnet.

View Event →
Jan
3
4:00 PM16:00

Altstadtclubbing

Eröffnung der Cocktailtage 2019

Gleich zu Jahresbeginn kommt es mit den erst­maligen Winter-Cocktail­tagen zu einer wasch­echten Premiere. Der feierliche Auftakt erfolgt hierbei zum ersten Mal nicht am Weissensee, sondern am Hauptplatz in Hermagor.

Vorm Bärenwirt werden Bars aufgebaut, an denen von 16.00 bis 22.00 Uhr sowohl Heiß- als auch Kaltgetränke genossen werden können. Ein DJ sorgt für den passenden Groove, um den Wintertag entspannt ausklingen zu lassen.

View Event →
Jan
3
6:30 PM18:30

Mixkulinarik

Exklusives Dinner mit Cocktailbegleitung

Parallel zur Eröffnung der Cocktailtage 2019 kann man beim kleinen Bären ein außergewöhnliches 5-Gang Menü inkl. Cocktailbegleitung genießen. Im privaten Ambiente mit maximal 14 Personen. Checkt euch früh genug Tickets, direkt bei uns!

€ 85,- p.P.

Nach ausgiebiger Verköstigung kann man noch auf den Hauptplatz schaun, wo ein DJ für den passenden Groove sorgt, um den Wintertag entspannt ausklingen zu lassen.

View Event →
Jan
12
10:00 AM10:00

Glory Time - ein Fest für die Sinne, Nr. 1

Es geht ums Riechen, Schmecken, Fühlen. Es geht um Optik, Duft und Texturen. Gemeinsam bereiten wir ein 4-Gang-Menü zu in dem wir uns mit Gemüse, Fisch und Fleisch, feinen Marinaden und herzhaften Saucen auseinandersetzen. Der Preis für diesen Kurs liegt bei € 130,00 pro Person inkl. einer kleinen Stärkung zu Mittag und Getränken. Ab ca. 16:30 genießen wir was wir gekocht haben.

Begleitpersonen dürfen gerne zum Essen eingeladen werden (€ 65,00 pP. inkl Getränkebegleitung).


Die Tageskochkurse beginnen jeweils um 10 Uhr. Um 13 Uhr gibt es eine kleine Stärkung inkl. Getränken damit wir um 14 Uhr in den zweiten Teil unseres Kochkurses starten können. Ab ca. 16:30 Uhr genießen wir, was wir mit viel Liebe gekocht haben. 
Unsere Kochkurse finden bei einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen statt. Maximal können sich 8 Personen anmelden.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung, per Mail an mail@baerenwirt.info
Stornobedingungen: Bis zwei Wochen vor Beginn des Kurses werden 50% und eine Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnet.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

View Event →
Jan
25
10:00 AM10:00

Glory Time - ein Fest für die Sinne, Nr. 2

Es geht ums Riechen, Schmecken, Fühlen. Es geht um Optik, Duft und Texturen. Gemeinsam bereiten wir ein 4-Gang-Menü zu in dem wir uns mit Gemüse, Fisch und Fleisch, feinen Marinaden und herzhaften Saucen auseinandersetzen. Der Preis für diesen Kurs liegt bei € 130,00 pro Person inkl. einer kleinen Stärkung zu Mittag und Getränken. Ab ca. 16:30 genießen wir was wir gekocht haben.

Begleitpersonen dürfen gerne zum Essen eingeladen werden (€ 65,00 pP. inkl Getränkebegleitung).


Die Tageskochkurse beginnen jeweils um 10 Uhr. Um 13 Uhr gibt es eine kleine Stärkung inkl. Getränken damit wir um 14 Uhr in den zweiten Teil unseres Kochkurses starten können. Ab ca. 16:30 Uhr genießen wir, was wir mit viel Liebe gekocht haben. 
Unsere Kochkurse finden bei einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen statt. Maximal können sich 8 Personen anmelden.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung, per Mail an mail@baerenwirt.info
Stornobedingungen: Bis zwei Wochen vor Beginn des Kurses werden 50% und eine Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnet.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

View Event →

Dec
3
10:00 AM10:00

Das Festtagsmenü, Nr. 1

Inspiration für die Feiertagsküche


Die Tageskochkurse beginnen jeweils um 10 Uhr. Um 13 Uhr gibt es eine kleine Stärkung inkl. Getränken damit wir um 14 Uhr in den zweiten Teil unseres Kochkurses starten können. Ab ca. 16:30 Uhr genießen wir, was wir mit viel Liebe gekocht haben. 


Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen!

Unsere Kochkurse finden bei einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen statt. Maximal können sich 8 Personen anmelden.

Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung, per Mail an mail@baerenwirt.info
Stornobedingungen: Bis zwei Wochen vor Beginn des Kurses werden 50% und eine Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnet.

View Event →
Oct
2
to Oct 23

Betriebsurlaub

Vom Dienstag, den 2.Oktober bis einschließlich Montag, den 22.Oktober machen wir eine kreative Pause! Wir sind dann ab Dienstag, dem 23.Oktober, 17:00 wieder für euch da! Reservierungen nehmen wir natürlich trotzdem gerne entgegen.

Alles Liebe und einen schönen Herbst einstweilen!

View Event →
Sep
29
9:00 AM09:00

Spätsommerbrunch

Gibt es etwas Schöneres als ein verlängertes Frühstück? Wir finden, das sollten wir feiern und genießen am 29. September gemeinsam mit Euch die letzten wärmenden Sonnenstrahlen. Besser und genussvoller kann der Herbst erst gar nicht beginnen ... 

Preis 35 Euro 

View Event →
Sep
20
7:00 PM19:00

Chefs Table - "Kellerei St. Pauls" aus Südtirol

Unser Chefs Table ist nicht nur deshalb so beliebt, weil man da ordentlich was lernt, sondern weil wir uns dazu gerne auch Produzenten und befreundete Köche einladen. Diesmal verbringen wir den Abend gemeinsam mit den Weinen von der "Kellerei St. Pauls" aus Südtirol. Weil man mit dem nötigen Hintergrund einfach anders schmeckt und weil es uns Freude macht liebe Menschen um einen Tisch zu versammeln. Essen verbindet, das wollen wir gemeinsam am 20. September einmal mehr zelebrieren.

Preis: 99 Euro

View Event →
Sep
19
2:30 PM14:30

Der Sommer im Glas

Der Sommer ist die Jahreszeit der Leichtigkeit und der Vielfalt. Vieles was wir in diesen Monaten ernten, wollen wir auch in den kühleren Jahreszeiten genießen. Dabei sind die Techniken die wir verwenden uralt und wurden uns von Generation zu Generation weitergegeben. Das Wissen um die hohe Kunst des Einkochen, Einlegens und Trocknens steht im Mittelpunkt dieses Kochkurses. Lasst Euch also richtig einkochen und seid gespannt was alles in ein Glas passt. Eines sei jetzt schon versprochen: es ist mit Sicherheit mehr als bloß Marmelade.

Preis: 75 Euro 

View Event →
Sep
5
2:30 PM14:30

Der Sommer im Glas

Der Sommer ist die Jahreszeit der Leichtigkeit und der Vielfalt. Vieles was wir in diesen Monaten ernten, wollen wir auch in den kühleren Jahreszeiten genießen. Dabei sind die Techniken die wir verwenden uralt und wurden uns von Generation zu Generation weitergegeben. Das Wissen um die hohe Kunst des Einkochens, Einlegens und Trocknens steht im Mittelpunkt dieses Kochkurses. Lasst Euch also richtig einkochen und seid gespannt was alles in ein Glas passt. Eines sei jetzt schon versprochen: es ist mit Sicherheit mehr als bloß Marmelade.

Preis: 75 Euro 

View Event →
Aug
31
4:00 PM16:00

Crashkurs mit Bär - Just fish it

Kochen in einer Küche die sich anfühlt wie die eigene. Im kleinen Rahmen für maximal 12 Teilnehmer und ganz ohne High-Tech, aber unter Anleitung eines echten Profis. Das ist unser Crash-Kurs mit Bär, bei dem wir in kurzer Zeit möglichst viel nützliches Wissen vermitteln wollen. Am 31. August geht es eine gute Stunde lang ausschließlich um Fisch und was man darüber wissen sollte. Dass Manuel dabei auch ein paar seiner bestbehütetsten Geheimnisse verrät, versteht sich von selbst. 

Preis: 50 Euro 

View Event →